Asia-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen

Das brauchst du

  • 4 EL Rapsöl
  • 500 g Gemüse (z.B. Möhre, Lauch, Lauchzwiebel und Paprika rot)
  • 300 g Spaghettini
  • 600 g Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 6 EL Sojasoße
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Muskat
  • 2 EL Curry
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Bekanntlich ernähren sich Menschen in Asien am gesündesten. Das weiß unsere Christiane auch und kocht deshalb am liebsten schnelle, leckere Asia-Nudeln mit ganz viel frischem Gemüse!

Wasche zunächst das Gemüse gründlich und schneide es in mundgerechte Stücke. Erhitze anschließend das Öl in einer hohen Pfanne und dünste das zerkleinerte Gemüse darin an. Die Hühner- bzw. Gemüsebrühe mit den Gewürzen dazu geben und zum Kochen bringen. Die Spaghettini nun einmal in der Mitte durchbrechen und ebenfalls in die Pfanne geben. Überprüfe, je nach Dicke deiner Nudeln, ob die Flüssigkeit ausreicht. Diese sollte nach der angegebenen Zeit fast aufgebraucht und die Nudeln bissfest gegart sein. Zum Schluss die Sojasoße untermischen und servieren.

Wie hat Dir dieses Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.1 / 5. Anzahl Bewertungen: 9

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der dieses Rezept bewertet.

Folgen Sie uns

Meine Einkaufsliste

Bitte die Einkaufsliste gegebenenfalls anpassen und erweitern.

Mit Sternchen* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.