Pizza-Partysuppe

Zutaten für 4 Portionen

Das brauchst du

  • 2 kg Rinderhackfleisch
  • 100 g Schinken und/oder Salami gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Tomatenmark
  • 12 Paprikaschoten (4 rote, 4 grüne, 4 gelbe)
  • 4 Dosen Champignons (oder frische Champignons)
  • 4 Päckchen Sahne-Schmelzkäse á 200 g
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 2 EL italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver
  • 1 Flasche Barbecuesauce
  • 1 Flasche Zigeunersauce
  • 2 Päckchen passierte Tomaten

Zubereitung:

Helga kocht am liebsten für alle ihre Freunde und ihre Familie. Ihre Partysuppe kommt dabei immer gut an. Zusammen aus einem riesigen Topf die flüssige Variante von Pizza essen? Was gibt es Besseres

Am besten schmeckt die Suppe, wenn du diese schon am Vortag zubereitest. So kann sie über Nacht all ihre Aromen entfalten.

Brate das Rinderhackfleisch in einer Pfanne gut an. Während das Fleisch gart, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Außerdem Schinken, Salami, Paprika und Champignons mundgerecht würfeln. Mische nun alle Zutaten in einem großen Topf zusammen. Anschließend die Suppe aufkochen und einige Zeit köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

Wie hat Dir dieses Rezept geschmeckt?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 15

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der dieses Rezept bewertet.

Folgen Sie uns

Meine Einkaufsliste

Bitte die Einkaufsliste gegebenenfalls anpassen und erweitern.

Mit Sternchen* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.